Областные сайты
RU
© Инвестиционный портал Кемеровской области, 2017
Новости

ИНВЕСТИЦИОННОЕ АГЕНТСТВО КУЗБАССА И ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ МСП ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

20.11.2018

Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Государственным казенным учреждением Кемеровской области «Агентство по привлечению и защите инвестиций» и Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства (МСП) в целях координации оказания субъектам МСП поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Агентство по привлечению и защите инвестиций также является институтом развития в сфере инвестиционной деятельности, оказания консультационных услуг и мер нефинансового характера инвесторам, осуществляющим и планирующим осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Кемеровской области.

Стороны договорились о сотрудничестве по созданию условий для предоставления субъектам МСП, чьи инвестиционные проекты приняты на сопровождение Агентством, услуг Корпорации МСП. Теперь в Агентстве предприниматели могут получить следующую информацию: о государственном и муниципальном имуществе, свободном от прав третьих лиц; об условиях участия в закупках крупнейших компаний; о формах и условиях финансовой поддержки, предоставляемой Корпорацией МСП и банками-партнерами; об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на всех уровнях субъектам предпринимательства; о графике и месте проведения обучающих тренингов.Также предпринимателимогут записаться на заинтересовавший тренинг, ознакомиться с Порталом Бизнес-навигатора МСП и зарегистрироваться на нем.

Кроме того, Корпорация МСП и областное Агентство намерены содействовать друг другу в обеспечении информационно-методическими материалами по вопросам реализации программ по формированию инвестиционного потенциала Кемеровской области, а также по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Этот сайт использует cookie-файлы для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Подробнее о cookie вы можете узнать по ссылке