Рейтинг состояния инвестиционного климата субъектов Российской Федерации II
Кредитный рейтинг АКРАBBB(RU)
Прогноз АКРА Стабильный
Объем годовых прямых инвестиций 162,06 млрд. руб.
Численность занятых в экономике
1270,7 тыс. чел.
Средняя заработная плата 28263 руб/мес
Опубликована 12.05.2017
Категория:  Новости

Вышло постановление Правительства РФ от 26.04.2017 № 494 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июня 2015 г. № 614» обновлены правила создания территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов).

Постановление устанавливает критерии создания ТОР на территориях моногородов, в которых имеются риски ухудшения социально-экономического положения, и моногородов со стабильной социально-экономической ситуацией; внесены соответствующие изменения в требования к инвестиционным проектам, реализуемым резидентами ТОР, создаваемых на территориях моногородов; уточнены дополнительные требования к резидентам таких ТОР; внесены изменения в порядок ведения реестра резидентов и выдачи документов.

Начало действия документа – 12.05.2017 года.

Текст постановления можно посмотреть здесь.

 Печать

Другие материалы

ДАН СТАРТ РАБОТЕ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА НА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ В ЮРГЕ

21 сентября заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев и глава города Юрга Сергей Попов приняли участие в открытии нового корпуса завода по производству фармацевтического оборудования «Артлайф-Техно».

ИННОВАЦИОННЫЙ ЗАВОД ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ ОТКРЫЛСЯ В ЮРГЕ

В городе Юрге 20 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие ​завода по выращиванию радужной форели на установках замкнутого водоснабжения (УЗВ).

15 СЕНТЯБРЯ В Г.БЕРЕЗОВСКИЙ СОСТОЯЛАСЬ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ «ТОЧКИ РОСТА МОНОГОРОДОВ КУЗБАССА»

Главы муниципальных образований, ранее прошедшие обучение в Московской школе управления «Сколково», презентовали программы развития моногородов, а также подвели промежуточные итоги ее реализации.