Рейтинг состояния инвестиционного климата субъектов Российской Федерации II
Кредитный рейтинг АКРАBBB(RU)
Прогноз АКРА Стабильный
Объем годовых прямых инвестиций 162,06 млрд. руб.
Численность занятых в экономике
1270,7 тыс. чел.
Средняя заработная плата 28263 руб/мес
Опубликована 18.04.2017
Категория:  Новости

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ГОСТИНИЦ

Требования к антитеррористической защищенности, безопасности гостиниц и иных средств размещения включают порядок их инженерно-технической укрепленности, категорирования, разработки паспорта безопасности, информирования об угрозе совершения или о совершении террористического акта, а также осуществления контроля за выполнением указанных требований.

Выделены 4 категории гостиниц в зависимости от степени угрозы совершения террористических актов, возможных последствий их совершения, а также с учетом оценки состояния защищенности гостиниц. Для проведения категорирования гостиницы по решению ответственного лица создается комиссия по обследованию и категорированию гостиницы.

Все гостиницы, независимо от установленной категории опасности, должны быть оборудованы системой видеонаблюдения, системой экстренного оповещения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций, системой охранного освещения, системой пожарной безопасности.

Ответственность за обеспечение антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения возлагается на руководителя юридического лица, являющегося собственником гостиницы или использующего ее на ином законном основании, или на физическое лицо, являющееся собственником гостиницы или использующее ее на ином законном основании, если иное не установлено законодательством.

ППРФ № 447 от 140417 Об утв.требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных ср-в размещения.pdf

 Печать

Другие материалы

ДАН СТАРТ РАБОТЕ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА НА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ В ЮРГЕ

21 сентября заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев и глава города Юрга Сергей Попов приняли участие в открытии нового корпуса завода по производству фармацевтического оборудования «Артлайф-Техно».

ИННОВАЦИОННЫЙ ЗАВОД ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ ОТКРЫЛСЯ В ЮРГЕ

В городе Юрге 20 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие ​завода по выращиванию радужной форели на установках замкнутого водоснабжения (УЗВ).

15 СЕНТЯБРЯ В Г.БЕРЕЗОВСКИЙ СОСТОЯЛАСЬ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ «ТОЧКИ РОСТА МОНОГОРОДОВ КУЗБАССА»

Главы муниципальных образований, ранее прошедшие обучение в Московской школе управления «Сколково», презентовали программы развития моногородов, а также подвели промежуточные итоги ее реализации.