Рейтинг состояния инвестиционного климата субъектов Российской Федерации II
Национальный долгосрочный рейтинг Fitch
А+(rus)
Прогноз по долгосрочным рейтингам Fitch Стабильный
Объем годовых прямых инвестиций 162,06 млрд. руб.
Численность занятых в экономике
1270,7 тыс. чел.
Средняя заработная плата 28263 руб/мес
Опубликована 13.04.2016
Категория:  Форумы

Представители Министерства промышленности РФ и Фонда развития промышленности РФ рассказали о формах государственной поддержки промышленности и возможностях финансирования инвестиционных проектов.

13.04.2016г. в рамках заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам импортозамещения в угольном машиностроении Кемеровской области, которое проходило в институте угля СО РАН (г.Кемерово), представители Министерства промышленности РФ и Фонда развития промышленности РФ рассказали о формах государственной поддержки промышленности и возможностях финансирования инвестиционных проектов.

Минпромторг_Формы государственной поддержки промышленности

Минпромторг_Создание ГИС промышленности

Фонд развития промышленности (ФРП)

 Печать

Другие материалы

ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОРВ С КОЛЛЕГИЕЙ АДВОКАТОВ «ЮРПРОЕКТ»

26 июля начальник департамента инвестиций и стратегического развития Кемеровской области Елена Чурина и председатель коллегии адвокатов «Юрпроект» №42/345 Кемеровской области Дмитрий Малинин подписали Соглашение о взаимодействии при проведении процедур оценки регулирующего воздействия (ОРВ) и экспертизы в Кемеровской области.

ДЕЛЕГАЦИЯ УПРАВЛЕНЦЕВ КУЗБАССА ОЦЕНИЛА ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ КРАПИВИНСКОГО РАЙОНА

Крапивинский район с рабочим визитом посетили заместитель Губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев, начальник департамента инвестиций и стратегического развития Кемеровской области Елена Чурина и директор агентства по привлечению и защите инвестиций Виталий Куприянов.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВЕДОМСТВ В РАМКАХ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРОЦЕДУРАМ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ И КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В Кемеровской области продолжается работа по улучшению показателей Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации